注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

此地无银三百两啊  

2017-07-24 18:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月30日电 俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,美国前国务卿基辛格6月29日与俄罗斯总统普京举行会谈,但是基辛格并没有提议为普京与美国总统特朗普的会谈担任中间人。

 

美国总统国家安全顾问麦克马斯特6月29日向记者表示,汉堡7月7日至8日之间的G20峰会期间,特朗普将与包括普京在内的多国领导人举行会谈佩斯科夫在回答基辛格是否提议为普京与特朗普举行更详细会谈担任中间人的问题时表示:“没有这样的事情。”

亨利·基辛格20世纪70年代曾担任美国国务卿,并参与制定对苏联的缓和政策。近几十年来他是最具影响力美国外交问题专家之一。普京多年来保持与基辛格的私人关系,在有可能的情况下,举行会谈,在非正式场合下交换俄美关系问题以及世界问题的看法。这次基辛格抵达莫斯科是为了参加“普里马科夫纪念会”。



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017