注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

【转载】假共产党和真资产阶级政党都是政治骗子!  

2014-10-10 22:31:03|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        假共产党,是指冠以“共产党”之名,却既拒绝马克思主义为指导思想,又允许剥削者加入,更是与社会主义道路背道而驰,热衷于“私有化”“市场化”,与帝国主义、资本主义同流合污,自身以权谋私消极腐败,打着红旗反红旗,实际上顽固走半封建半资本主义道路的政党。

        假共产党,与真资产阶级政党的区别主要有三个方面——

        第一,假共产党披着“共产党”的外衣,实质与真资产阶级政党一样,代表极少数剥削阶级的利益,坚持“私有化”“市场化”的剥削制度,都是资产阶级全民党,都是资产阶级世界观、人生观、价值观,之所以仍称“共产党”,目的是更有利于对人民的欺骗。

        第二,假共产党为了一党之私,独裁统治地位,拒绝真资产阶级政党的“三权分立”与“竞选执政”,这是假共产党之所以仍然冠以“共产党”之名的真正目的,因为他们深知,如果一旦接受真资产阶级政党“的竞选执政”,就一定会失去执政党的地位。

        第三,假共产党仍然称其领导的是社会主义,极力掩盖其领导下的半封建半资本主义社会真相与实质,这既是因为假共产党独裁统治地位的需要,也是美国等发达资本主义列强出于对中国更好进行掠夺的需要,不容忍中国发展资本主义与之分一杯羹。

        但是,这三个区别,丝毫也不能抹杀假共产党与真资产阶级政党一样——都是政治骗子。

        假共产党与真资产阶级政党一样,都说自己是代表“最广大人民的根本利益”,代表“全社会的利益”,说什么“最大公约数”,但是,在阶级社会,剥削阶级与被剥削阶级之间根本不存在什么“最大公约数”,没有“共同利益”,他们代表的智商极少数剥削阶级的利益。

        假共产党与真资产阶级政党一样,都说“民主”、“平等”、“公平”,但是他们共同的剥削阶级的阶级性,决定了他们的“民主”、“平等”、“公平”是虚伪的,骗人的,是根本不存在的“乌托邦”和根本不可能实现的“美梦”,都是剥削阶级的“民主”、“平等”、“公平”。

        假共产党与真资产阶级政党一样,都鼓吹“私有财产神圣不可侵犯”,都鼓吹“自由竞争”,都用“大众创业”忽悠被剥削阶级,实际上他们知道,有权有钱有势的权贵有着绝大多数人没有的权力与金钱的优势,剥削阶级与被剥削阶级之间的“竞争”,剥削阶级已经赢在了“起跑线”。

        假共产党与真资产阶级政党一样,都在用被“国家利益”和“民族复兴”包装的大国沙文主义、强权政治,或者投降主义、卖国主义,为剥削阶级获取更多的国内外“剩余价值”,更好的满足剥削阶级贪得无厌的欲望服务,无论是侵略,还是卖国,都是为本国的剥削阶级谋利。

        假共产党与真资产阶级政党一样,都把马克思主义和社会主义视为“幽灵”和“洪水猛兽”,都把马克思主义和社会主义“妖魔化”,都在鼓吹“伤痕文学”污蔑诋毁马克思主义和社会主义,都对无产阶级专政怕得要死,都以“国家”和“维稳”名义毫不留情的镇压被剥削阶级的反抗。

        ……

        所以说,假共产党与真资产阶级政党,是“名”不同而“质”一样,都是政治骗子!!!

       

       

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017