注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

【转载】[转载]看看中央领导的酬薪,他们能代表谁?  

2014-09-28 23:00:57|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:看看中央领导的酬薪,他们能代表谁?作者:关东情abc

         看看中央领导的酬薪,他们能代表谁?

                                    作者:如来天空

       

      看看中央领导的酬薪,你指望他们代表人民吗?

         级别          薪酬(月)       福利津贴(年)
         政治局常委    3.85万元        96万至126万
         政治局委员    2.85万元        72万至78万
         副人大委员长   同上              同上
         国务委员       同上              同上
         政协副主席     同上              同上
         正部长级      2.2万元         54 万元
         副部长级      1.8万元         36 万元
         司局级        1.5万元         30万元
         副司局级      1.2万元         18万元

    福利津贴还不包括中央和地方上的特供商品、异地工作分配住房以及下属单位的各种开支。

  

         [转载]看看中央领导的酬薪,他们能代表谁?

  
   说明:改革开放前,我国工人实行8级工资制,8级工人月工资88元左右,工人平均月工资在40元左右;行政级从1级到24级,月工资从590元到45元不等,干部平均月工资在60元左右;毛主席月工资404.8元,(没有任何个人补助)是工人平均月工资的10倍。

   现行的国家领导同工人平均月收入差距有多大?按工人平均月工资2000元计算,政治局常委月工资3.85万元,加上月平均福利津贴10.5万元,政治局常委月薪14.35万元,是工人平均月薪的72倍。

 

    共产党消灭“三大差别”,结果差别越来越大,搞出来了人吃人,说明什么问题?假共产党取代了真共产党,假猴王打败了真猴王,可是真猴王的行头被假猴王继承下来,以便更好地掩盖自己的青面獠牙,达到蒙骗众生的目的。
  

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017