注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

诠释改革--特色社会主义的“特与色”  

2014-09-16 17:17:48|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:田风
【特+色】十条
 
第一条
从经济上完成将社会主义公有制向资本主义私有制的全面过渡,而政治上采取一切手段加强和巩固其长期且不可动摇的执政地位。
 
第二条
把原属于人民的企业、土地及其他财产和资源(宪法上明确规定:中华人民共和国的一切归全民所有)变成政府的,然后拿去换钱供政府随意使用。
 
第三条
把官员的权力和地位不断更新、升级,重新建立起曾被打倒的官僚阶层,使其利益永远处于最大化和合法化。把老百姓甩给市场,失业的失地的必须是老百姓,有能耐你自生、没能耐你自灭。
 
第四条
完成社会各阶层的划分和分化,从而形成一个又一个的利益集团,他们之间相互竞争又相互制约还相辅相成,都使劲让自己的利益最大化。他们的利益每最大化一次,沦为社会最底层的老百姓的利益就会被最小化一次,且周而复始。富也极端穷也极端没有止境。丛林规则被冠以公平竞争。
 
第五条
国家和政府不再承担除官员以外的老百姓的住房、医疗、教育和养老等所有的福利和费用,以补贴专属官员的高薪养廉。盘剥老百姓成为社会惯性。
 
第六条
把所有的武装力量和政法力量作为维护其统治和利益的工具,防止和镇压任何形式、任何性质的造反和起义。
 
第七条
制假贩假乃至黄赌毒,只要纳税,只要做的不太过分,政府都可以睁只眼闭只眼。过头了就打一打、扫一扫,装装门面。
 
第八条
只要政绩好又听话,且能始终与上面保持一致,贪多贪少全凭你的本事,没人过问。除非你与上面唱反调,即使没贪也要把你整成贪的去坐牢。
 
第九条
取消通奸罪就是提倡好好享受女人,所谓英雄难过美人关,堪比英雄的精英们喜欢的就是美人,从街头妓女到秘书下属到明星主持,只要你身体扛得住,不幸死在女人肚皮上还可以落得个因公殉职。
 
第十条
把道德拉下来,把金钱捧上去,让剥削合法化。
 
有了这十条改革,社会主义就变成了特色社会主义。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017