注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

【转载】如何进入宇宙全维时空  

2014-07-13 09:02:02|  分类: 佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自莲台花开《如何进入宇宙全维时空》

   如何认识全维真理

           一部功中打开智慧大门的“六把金钥匙”

             谨以此文献给第五个静修
 
中功的最高成就是一个字:“道”。
 
中功最大的特点是二个字:“灵活”。
 
进入全维的关键是三个字:“编程序”
这些理论学说,尊师在一部功中就点化出来了,真是越是真理越明了,大道至简。探讨全维真理,归真天人合一,很多人都在这上面下功夫,从理论上悟、从功境上证。成就佛眼功的人,具足“五眼六神通”,大到能观察整个宇宙的运行规律,能知道每个星球上在某一时空发生的事和运行规律,小到能观察微观世界,以及阴阳两方面的规律和意识形态的本来面目。但功夫不够档次的人就不行,这里面既包含了悟性也包含了能量级别,有的人能悟上去,有的人还暂时悟不上去。这就是智慧在人群中的差别。
   
比如先天一气,是具有能量、载有信息的,其特性:有全息性、传递性、穿透性、存留性、间隔性、超前性、追溯性、凝聚性、扩散性、吸引性、排斥性、变化性(变----从不变到万变、化----转化、幻化)、控制性(迷惑、蛊惑)等。
   
阴阳特性:有阳性(显、实态、粒子、粒子组合态)、有阴性(隐、虚态、波、波群)、有复质。
   
科技界认识的分子、原子、光子、中子、质子、交子、电子、和各种元素以及x射线、α射线、r射线、β射线等尊师在圆书中开示我们,包括精神现象都是先天一气变化而来。阴阳特性的速度有:低于光速、光速、超光速。
阴阳派生下的事物有:五行生克制化、讲相生相克的规律。
阴阳派生下的心理意识:动(七情六欲)、静(定);意识又分阳性意识、阴性意识,显隐双运,有主动、被动;有觉悟、迷信;有智慧、愚痴;公(无我、利他)、私(贪、嗔、痴、慢、疑),和由公与私派生出来的法,无穷无尽。
信息传递:有明示、点破;有暗示、心传(思维传感)、同气相求、同心相求、同类相求。物以类聚,人以群分。
在修炼界有“渐悟”和“顿悟”、有“有为”和“无为”。
宇宙大衍,循道而健,大道自然(小道自调)。
能量和级别达到哪个维层,就能进入哪个维层并掌握它的运行规律。可谓是活用多局、变化万千。否则,想也想不上去,做也做不来。这就是智慧的差别。
那有没有不管这些而运用得得心应手呢?师父一开始就教思路,教思维方式,关键性的三个字:“编程序”。比如:要了解宇宙全维的程序又怎么编呢?一句话:“天人合一,与宇宙同体”。这样意识不就进入了宇宙的全维吗?而那些“阴阳的特性不是本来就在宇宙万有之中吗?所以说越是高级功法越简捷,越是真理越明了。当然,编程序也有秘诀,全凭心意用功夫,随心所用,奥妙无穷。程序------无价之宝。
  
能量为体,程序为用,就象电线和灯泡需要电才能亮一样。所以说纯阳之体是成就佛眼的基础。
  
宇宙万有,全靠编程序捕捉信息,这就是师法之妙处。
  
我曾经遇到这样一对夫妇,男的辽宁人,女的广东人,两人经常出神,那次交谈起来,他俩有一点困惑:好几次出神在宇宙中飞行,都看见前面“黑洞”。问他的神会不会被天体“黑洞”吸进去?我请教师父,师父说:“这就看悟性,‘黑洞’虽然可怕,但我练天人合一,黑洞只占身体的极小部分,还可怕吗?”开悟啊!
  
在人类社会,不论你是带兵打仗、或是营销战略、还是企业管理,竞争对手即使是功能功力同等量级,或者说略胜一筹,那就全在程序上取胜。那取胜的程序又如何编?这就全靠悟性。(师父教我非常简单的一句话,但这句话不能轻易讲。)悟出来了吗?
  
还有:通灵的层次有好多种,有的全能,有的只有其中一项。现在,在中功弟子内部,有一个时髦的名词叫“心传”,都希望得到师父的的心传。但心传的条件达不到,能实现心传吗?怎样才能达到心传的条件呢?(请回答)
   
再如:阳性世界的作为,在激烈的战斗中,炮弹在周围落下,子弹在耳边呼啸,而指挥员的思绪却“如入无人之境”,根本没理采那些,当然这里面又有“有为法”和“无为法”之分,决定胜负就在于运筹帷幄之妙。
   
临事以灵感对应,没错!临事时灵感怎么调出来?说明很多事要经过心意的磨炼和实践。不然,就成了纸上谈兵。
   
万有万法,无有无法,有法无法,无法有法,心生法生,心灭法灭。全在程序,全凭心意用功夫。
   
师父2002年通灵找到我就对我说:师父早己彻悟宇宙人生本质,师父的高明之处就是会编程序!
 
同时师父告诉我成道的程序,就是非常简单的一句话,其实,不论你有文化还是没文化,你如果已成纯阳之体的话,成道时编个程序:“让我的生物仪器进入道的状态”。
 
用师的生命科学理论“六把金钥匙”、天人合一、逆炼归元和心能变级放大等理论指导实证实修,为万朵金莲盛开奠定了坚实的基础。
 
世间本有法,法有定法,渐悟为法;
 
世间本无法,法无定法,顿悟为法。
 
师父说:“得道之人,成就佛眼的人,阳性状态就是大道似水,阴性状态就是大道无形。”
 
万般神通皆小术,唯有空空为大道。
 
宇宙的本质是什么?为什么要合道永恒?
 
明白宇宙的本质和人类社会的规律,认识生命的真相。这些都明白了,师父说这就叫大彻大悟了。

                    感恩尊师!感恩宇宙!感恩一切助缘的人!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017