注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

共产党不共产,共产党员应该怎么办?  

2014-12-17 20:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       共产党员入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。
       共产主义的概念:是一种政治信仰和思想体系,现今的共产主义奉马克思恩格斯思想为基本思想。共产主义主张消灭生产资料私有制,并建立一个没有阶级制度、没有剥削和没有压迫,并且进行集体生产的社会。共产主义者认为未来所有阶级社会最终将过渡成为共产主义的和谐社会。共产主义的实现,需要高度发达的生产力,并且人口数量处于有限阶段,且会使人有高度发达的集体主义思想。
       共产党不搞共产主义事业,大搞资本主义产业,共产党员应该和破坏共产党事业的人作斗争,现在有几个共产党员和破坏共产党事业的人和事作斗争?他们明哲保身,利欲熏心,共产党员的称号已经成为他们捞取好处的手段。95%以上的党员已经丧失了一个党员应有的品德,他们为自己的私利奋斗着,对于颠覆党的宗旨人,熟视无睹,听之任之,甚至成为其帮凶。苏联共产党失败了,中国共产党的命运如何?我看凶多吉少。党内的腐败分子并不可怕,可怕的是党的政治路线错了。共产党的政治路线是消灭私有制,建立、完善和发展公有制。如果共产党大力发展私有制,完结分化公有制,真正的共产党应该勇敢的站出来,随时准备牺牲一些,捍卫党的事业。
       毛主席曾经问过我们:修正主义上台,你们怎么办?我们曾经答应主席:坚决和资产阶级做斗争。现在真的修正主义上台了,我们如何表现?我们辜负了毛主席对我们的殷切希望。我们只知道捞取名利,知道不知道团结起来。在他们瓜分公有财产的,多数党员只记得“和党中央保持一致”,没有一个人敢于和党的中央叫板,不仅如此,他们还推进国有经济的资产私有制。说明绝大多数党员没有为工厂主义事业奋斗,忘记了入党誓言,成为了一个私产党员、庸俗党员。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017