注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

【转载】深切哀悼总统巴沙尔!  

2013-09-12 13:50:54|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴沙尔的死期到了,我们向他表示哀悼! - 东方风雨 - 东方风雨

   叙利亚巴沙尔是著名的抗美英雄,是抵抗美国大中东战略计划的坚强柱石,而叙利亚是中国的战略街亭,是俄罗斯的资源战略阵地,如果叙利亚巴沙尔政权交出化武,等于交出自己的政权,那么,巴沙尔的死期马上到来,这一点毋庸置疑!俄罗斯出的这个鬼主意实在是很恶心!萨达姆和卡扎菲怎么死的,巴沙尔都忘了吗

萨达姆没有大规模杀伤性武器,美国中情局大肆炒作情报,拿出许多平民死亡的照片欺骗世界,震慑萨达姆政权,结果,萨达姆同意联合国武器核查小组对其国内的重要军事基地进行核查,最后,美国全部掌握了萨达姆的实际军事实力,突然发动战争,一举摧毁萨达姆政权并绞死萨达姆,最后,小布什在卸任的时候,接受美联社记者的采访,很惭愧地说:是五角大楼和国防部的假信息促使他做出了发动伊拉克战争的决策,事实上,伊拉克的确没有大规模杀伤性武器。然而小布什狡辩地说:此次战争最积极的意义就是摧毁了一个独裁政权,使伊拉克走向了民主。 

卡扎菲拥有核武器,基本制作成功,美英法联合对卡扎菲实行军事制裁和经济制裁,倔强的卡扎菲先生就是不妥协,手握原子弹令美英法虎狼之师投鼠忌器。没办法,通过和平演变的方式,成功演变了卡扎菲的二儿子赛衣服,在英国深造几年的赛衣服不负重托,一顿普世价值把他爹卡扎菲给演变了,做起了美国梦,主动投降,把原子弹全部交给了美国,不仅如此,把国家的金融、铁路、军事等各个领域全部对美英法开放,欢迎民间资本进入,时机成熟后的美英法突然翻脸,原来的安全保证变成了支持反对派的理由,说你卡扎菲践踏人权,结果,一顿狂轰滥炸,卡扎菲先生呜呼了!而他儿子赛义夫也由此创造了吉尼斯世界纪录——坑爹冠军的光荣称号。

看看北朝鲜,金三刚刚死了爹,美帝就在其家门口舞刀弄枪,威胁金三交出核武器,金三的回答很干脆,解决朝核问题的关键就是世界无核化,朝鲜党和人民将坚决高举先军政治的旗帜,誓死不交核武器,不仅如此,还要进行多次核试验,说白了,要死一起死,把地球彻底毁掉,否则,少你妈来忽悠我!此前,卡扎菲为了向美帝表忠心,积极游说金三他爹金二,金二的回答是,你交核武器因为你与美帝是夫妻关系了,我可不交,打死我都不交,我与美帝势不两立。此后,美帝没办法,命令特色政权去游说朝鲜,朝鲜表示可以考虑,美帝闻听大喜,结果金三迅速进行核试验,把特色给耍了,弄的特色里外不是人勃然大怒,奉命对朝鲜制裁,美帝也是气的干瞪眼。而朝鲜依然稳如泰山,美帝就是毫无办法。

以上都是发生在我们眼前的真事儿,想想中国与朝鲜的关系,你巴沙尔再想想俄罗斯与你的关系,基本一样,因此,巴沙尔必须断然拒绝普京的建议,必须把化武牢牢掌握在自己的手中,如此,才能领美帝投鼠忌器。否则,你一旦交出去,就等于把你的生命交给美帝,到时候美帝还会故伎重演,不断制造新的事件,逼迫你一步步走向死亡!而俄罗斯向来嘴上功夫硬,领西方害怕,原因就是第二次世界大战期间,伟大的斯大林率领苏联红军打败了德国和日本,美英法害怕呀!如今的俄罗斯值得信任吗?当时的卡扎菲就是相信了俄罗斯的保护承诺,结果,美英法一起开打的时候,态度变了,卡扎菲死了,巴沙尔先生,你傻逼呀你?

 

                                                                     文/东方风雨

巴沙尔的死期到了,我们向他表示哀悼! - 东方风雨 - 东方风雨

  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017