注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

【转载】被浮华掩盖的美国邪恶内幕  

2013-08-26 05:51:21|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许有人看到,美国老百姓的生活水平比中国人高;也许有人看到,一个美国的平民可以当面怒骂总统;也许有人看到……

请记住,这些全是拿来骗文盲的假象,如果你想了解真正的美国政治,那请坚持看完此帖。尽管这个帖子有些长……之后,你会发现,你在媒体上所看到的一切,都不是真正的美国。而这时候你也许会感到身体发凉。至少在我刚刚知道这些内幕的时候,感到身体发冷。而我可以确信,这些都是事实。

现在步入正题,来说美国的政治体制,在“民主”的大旗掩护下,美国的一切从表面看到都是那么的光鲜。下面我要告诉你一些鲜为人知的真相。

可能有很多人都知道,美国权利最大的并不是总统。那么权利最大的到底是谁呢?

美国总统的必修课:发动战争!----一个可怕的内幕,写给被“美国民主”洗脑的可怜虫。 - 司麦澳 - 司麦澳的博客

 有些人可能不知道,美国政府是没有美圆的货币发行权(也就是印钱的权利)的,掌握货币发行权的机构,叫做美国联邦储备委员会(简称美联储),但鲜为人知的是,如此重要的权利机关,竟然是家私人机构。也就是所有的美圆,都是有这家私人机构印制的。而一个叫做洛克菲勒的家族,已经在美联储里世袭了200多年。洛克菲勒家族200多年来里任何一个继承人,都可以拿当时的美国总统当狗一样的呼来唤去。甚至不需要费多大力气,就可以让军队来为自己家族的利益服务。比如海湾战争和伊拉克战争……全都是在为洛克菲勒家族争夺石油开采权。

那么洛克菲勒家族是美国最高的权利拥有者嘛?答案是否定的,洛克菲勒家族只是冰山一角。可以与洛克菲勒家族比肩的,还有摩根家族,亚当斯家族,杜邦家族,罗斯柴尔德家族等等其中以罗斯柴尔德最为显眼……这些家族的继承人,都会加入一个叫做“骷髅会”的秘密组织。并在该组织内充当头领,这个组织的总部,竟然在耶鲁大学校内的一个小楼里。这里禁止外人进入,只对“骷髅会”成员开放。而这个组织里走出的任何一个小喽罗,不久之后都会到白宫,国会,五角大楼,或者中央情报局担任要职。但骷髅会早年不允许女性,和非英国血统的人入会,即使在现在也很少允许这些人加入,比如布什就是骷髅会成员。而奥巴马却不是,但不管奥巴马是不是骷髅会成员,他也一样的会对骷髅会里任何一个首领点头哈腰。如果他不这样做,那么就会像林肯、加菲尔德、迈金利和肯尼迪一样吃枪子。更加惊人的是,骷髅会的权利仍然不是最大的。

真正握有美国最大权利的组织,是共济会。但共济会却并不是一个属于美国的组织,换句话说,共济会并不是为了美国而成立的,而美国是因为共济会才建国的。美国只是共济会为了实现目标而制造的一个工具,也正是共济会建立了美国,世界上才有了这个国家。

美国的首任总统华盛顿,就是共济会里的一个小小小喽罗。而古代欧洲很多国家的国王,大臣,社会名流等等也曾充当这个组织里的成员。比如腓特烈大帝、乔治四世、乔治六世、爱德华七世、萨德侯爵、莫扎特、马克吐温、柯南道尔、牛顿、达芬奇、邱吉尔、罗斯福、捷克的开国总统马萨里克等等等等。

而共济会的幕后老大,才是我们今天真正的主角。它就是在介绍骷髅会时就已经提到过的——罗斯柴尔德家族。而洛克菲勒和摩根之流的那些家族的崛起,也全是拜罗斯柴尔德家族所赐。为了后面的内容不要过分的罗嗦,我们暂时把这几个家族统一称为罗斯柴尔德家族集团。人们只知道“鹰”是美国的象征,但他在美国建立之前就是罗斯柴尔德家族的家族徽章,并沿用至今

这些家族找一个太监总管(总统)带着一群小太监(官员),宣读圣旨,而他们就在幕后垂帘听政。

但是这几大家族,创立共济会的目的究竟是什么?首先,我们要先明白共济会是一个什么组织,共济会是一个反对世界上所有宗教的组织,但自身却很像一个宗教组织。加入组织的人必须是宗教人士,可以是基督教,佛教,伊斯兰教,道教…等所有宗教的教徒,但是又反自己所信奉的宗教。换句话说,就是相信有神(各种宗教的神)的存在,但又以取代神的地位为目标。这样的人,方可入会。当然必须要有一定的实力,这里的实力并不是指钱,因为当代以美圆主导的世界金融秩序的创造者就是罗斯柴尔德家族。所以不要说钱,连金融秩序都是他制定的。几乎全世界的人们都在按照罗斯柴尔德家族制定的规则进行着,劳动,收入与消费的游戏。所以钱不是进入这个组织的先决条件。

说了半天,还是没说清楚共济会的最终目的究竟是什么?一定要弄清楚这个问题的话,我们可以从美圆上面的图案入手。美圆的正面是华盛顿的头像,而背面是一个没有完工的金字塔,在塔尖位置有一颗眼睛。这颗眼睛叫做“全知之眼”。这个标志就是共济会会标。这个标志的含义简单一点讲,就是没有完工的金字塔代表共济会,而眼睛代表神(所有宗教的神),当金字塔完工的时候,金字塔的塔尖便会挡住上面的眼睛。含义便是共济会最终将取代神的地位,将人类玩弄于鼓掌之间。如果你认为这完全是自以为是,那么请问,你是否已经加入了罗斯柴尔德家族创造的金融秩序?恭喜你,你已经开始学习在共济会设计的游戏里,扮演一个“人类”的角色了。也许有人明白在中国推行人民币结算业务时,为什么会如此的小心翼翼,那就是因为中国此举所触犯的并不只是美国的利益,而是在与共济会叫板!

美国总统的必修课:发动战争!----一个可怕的内幕,写给被“美国民主”洗脑的可怜虫。 - 司麦澳 - 司麦澳的博客

 美国的历代总统,在任期内必须要发动战争,而不希望发动战争的人,也永远都当不上美国总统,原因就是资本统治家族集团不需要一条在自己统治全人类的道路上毫无利用价值的狗。------历史上几乎没有不发动战争的美国总统,我们说的是几乎。而有几个总统是反战的,结果全都离奇死亡或被枪杀。有些人认为共和党上台就打仗,民主党上台不打仗,那么请问狗的意见能左右主人的意愿嘛?明确的告诉你,不管哪个党的人上台,都是为了罗斯柴尔德家族集团统治全人类的目标而工作。2009年,美国的GDP是中国的4倍多一些,人口是中国的4分之1多一些,美国完全有能力让美国的人均收入成为中国人均收入的15倍,但事实上在经济危机影响下美国的人均收入只有中国的4倍多。2009年用在军事上的投入,却是中国的11.8倍。这些在军事上投入的资金,只要拿出千分之一,就可以解决全世界的饥饿问题,但是美国连自己国内的饥饿问题都没能解决。由此可以看出,美国是为什么而存在的。

美国总统的必修课:发动战争!----一个可怕的内幕,写给被“美国民主”洗脑的可怜虫。 - 司麦澳 - 司麦澳的博客

 也许你现在感觉到了罗斯柴尔德集团的强大,但这也只不过是冰山一角。如果美国发动核战争,与像中国或俄罗斯这样的国家同归于尽,共济会一样可以在欧洲或者那些被美国强行改变成“民主国家”的地区,比如伊拉克,阿富汗,继续生根发芽……最后说一句,如果你以为寻常百姓可以在美国享有政治地位,那么你简直傻透了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017