注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

太平洋对岸的基辛格博士正在偷笑  

2013-08-26 16:23:57|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    20119月基辛格访问重庆,回国后提供报告:《可怕的重庆模式,中美新世纪对决》,该报告指出:”重庆模式可怕的是使中国增强内部百姓对于中国执政当局的拥护,正如中国解放战争影响了世界一样,重庆模式会深得民心,使中国官方与百姓赢得最少几十年的友好和谐,团结的中国,这是美国战略利益不应该允许的。”“美国需要打击可怕的中国重庆模式的,是因为中国这个模式更有会引发世界变革,如果中国采取保留态度,在西方国际民众纷纷厌恶贪婪的华尔街等资本主义,西方无力解决国内债务时刻,但是中国国有企业加重庆模式,会引起国际拉美、非洲、中东国际纷纷效仿,虽然中国政治改良在选择自己方式,但是很明显,取得如下的重庆模式,加上中国当局对战略资源的国有化企业控制,这就足够未来世界其他国家能够效仿的模式。但是无疑对于美战略空间打击是非常大的,我不确定对美国利益损失有多大,但是当暴怒的占领华尔街运动者一旦发现中国这个半成品模式。我们无法保证美国人民会用选票选择一个美国共产党上台执政。当然在美国共产党上台,可能是类似茶党的新党派,或者民主党与共和党的改良,问题可能并不会激进,只是人民觉醒了,要尝试一种新的空气。我本人无法保证纷乱的欧洲先走一步。到时包括西方执政者都可能纷纷去中国请教庞大的管理问题。”“为了美国利益,他们必须站起来,至于他们的利益,我们可以照顾,但是要保护美国利益为先,中国人的缺陷就是内斗内行,没有多少人知道,打击重庆,是我们的战略,但是对于美国来说,军事冲突是危险的,但是无疑中国上层的团结,重庆模式是可怕的。”

    从基辛格的报告可以清楚地看出,美国要掀翻重庆模式,而要掀翻重庆模式,就要掀翻薄。这事交给谁呢?美国不可能直接动手干掉薄,他们把此事交给了中国的代理人。去年美国《纽约时报》抛出重磅炸弹,揭露中国官员的贪腐问题,实际是在和中国的代理人做交易,你给我把薄搞倒,我就不再揭露你的问题。中国的代理人一方面迫于美方的压力,另一方面薄在重庆唱红打黑,反腐倡廉也让他们如坐针毡,所以要不惜动用一切力量,一切手段,一切代价要拿下薄。经过一年多内外证据收集,整理90份证据卷宗,可惜在当庭对质的过程中还是漏洞百出。还是那句老话,真的假不了,假的真不了,煤炭洗不白,黄金洗不黑。

         从近日对簿的庭审看,可怜的薄只看到了他眼前的几个小丑,没有看到操纵这些小丑背后的代理人,更没有看到太平洋对岸正在偷笑的博士基辛格。

         为了证明我的判断,转载下面一段文字。

          B0书记你真傻! - nvt1020 - cba6600的博客

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017