注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

【转载】伟大的秘密:人与万物的能级  

2013-08-15 19:13:41|  分类: 哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分类:灵性的修炼


伟大的秘密:人与万物的能量等级 - 幸运天使 - 幸运天使

 


伟大的秘密:人与万物的能量等级 - 幸运天使 - 幸运天使

 

     科学早已揭示出,宇宙间万物的本质是能量。一切都靠能量的转变而运作。

     这里要透露一个更大的秘密。所有存在的一切都有一定的意识水平和能量水平。之所以大多数人根本没有去接触经典(文学著作、音乐、绘画名作等),是因为他们的能量水平和经典的能量水平根本不相应。也就是他们无法与经典保持共振。也就理所当然的不会去读经典了。
     美国著名的心理学教授,大卫?霍金斯花了30多年研究,发现存在于我们这个世界的隐藏的图表。一个有关人类所有意识的能级水平的图表。相信这会让你大吃一惊。

     不论是书籍,食物,水,衣服,人,动物,建筑,汽车,电影,运动,音乐 等等统统都有一个确定的能量级。
     绝大多数流行歌曲的能级都在200以下。无怪乎,很多人都表现出低意识能级下的行为。流行的文化大多数都是低意识低能级的。
     大多数电影都把观众的能级降到200以下的水平。


     世界上85% 的人能级都处于200以下(1994年的测量结果)。具体的说,现在(到2006年止)是78%的总人口。全人类的平均意识能级为207(1994年测试的结果)。每年还在变动,到2006 年的测量结果是204。2007年的测试结果是205。
     人类集体意识能级停留在190达几百年之久,奇怪的是,在最近的10年里突然跃迁到了207。到2006年的测量结果又变成了204。2007年的测量结果为205。因此预言家关于世界末日的预言就自动破产了。(他们的预言是在人类意识水平低于200的时候做的。)如果人类长期处于低于200的能级水平,的确会给世界带来不可估量的后果,并终造成对人类的伤害。这个跟玛雅预言有很大的关系。

     相关试验的概念和理论都经过运动机制学超过25年实践的检验。
     运动机制学拥有差不多100%的准确性。它只会呈现对与错,真与假的结果。 对于假的答案,肌肉是无力的,对真的答案则是强壮的。
     喷洒过有机农药的苹果的实验。人造甜味剂实验。(放在口里, 那在手上, 藏在信封里, 测试者不知情的情况下都表现为肌肉无力。) 任何是假的结果的测试都得到肌肉无力的回应。有力的模式和健康相关,无力的模式和疾病相关。每一个想法,情绪,词语和行动都有各自的模式。在每个当下,我们不是趋向健康就是疾病。【这说明一个问题,我们要不是选择健康的,那就是选择了不健康的。同样的,我们选择的想法要不是积极健康向上的,那就是消极被动和负面的,除非超然到没有思维的水平上。而那个状态要达到能级500以上才能到达。】
     集体意识:这些实验表明,有个更高的能量把每个人每样东西都连接了起来。而且,即使在大脑不能意识到真实的情况下,仍然能测出真实来。通过测试,人们认识到,事物的真实性在他们没有意识到时仍然是存在的。

     在人类社会,少数高能级的人的能量等同于大量低能级的人的能量总和。

     一个能级300的人相当于9,0000个能级低于200的人

     一个能级400的人相当于40,0000个能级低于200的人

     一个能级500的人相当于75,0000个能级低于200的人

     一个能级600的人相当于1000,0000个能级低于200的人

     一个能级700的人相当于7000,0000个能级低于200的人

     12个能级700的人相当于一个阿瓦塔(如佛陀,耶稣,克里希纳)能级在1000的人。奇妙的是,在过去的几千年里,在每一个相续的时代都有等同一个阿瓦塔的大师数量存在。刚好和所有其他低能级的人相平衡。这是宇宙更高层面的一个安排,维持地球的整体能量的平衡。随着地球进入新的时代,更多的人将迈向高能级,地球的整体能量也要提升到一定的水平。这需要更多人参与到这个全球觉醒的活动中来。更多的人要迈向开悟。更多的人要充满爱和喜悦。这也是我在此公布这个秘密的一大原因。


     能级250是一个人过上有意义,顺意生活的开端。因为这是一个人出现自信的能级。

     当某人的能级由于外在条件而降到200以下,他就开始丧失能量,变得更加脆弱,更加为环境所左右。

     一个人有时候的能级高,其他的时候低。他的能级水平是所有这些时候的平均数。能级的起伏跟一个人的心境直接相关。

     这也就解释了,为什么一个人“精神爽人逢喜事。”也就是为什么亚伯拉罕教导我们要快乐喜悦的根本所在。当你喜悦的时候,当你处于那些高能级的心境的时候,你的吸引力会是成千上万倍的增强!

     细细体会一下,如果不是某个你的老师给你一个他的提示,你怎么会看到更高的可能性呢?我们古人讲“听君一席话,胜读十年书。”是不是这样呢?所以中国古人那么提倡尊重师道。所谓“一日为师,终生为父。”老师的作用的确是非比寻常啊。陈安之教导说“要和成功的人在一起。”那个意思是,成功的人有他们好的磁场,同时他们可以给你不一样的教导。这也是主动去应和吸引法则:人以类聚。

     那么如何提升个人的能级呢?或许你也猜到了。就是放弃低能级的东西,和高能级的东西呆在一起。这包括具有更高能级的人,高能级的书籍、音乐、电影、录像带、画像、工艺品、温和的猫以及可爱的狗。

这里特别提出来,如果你有条件,可以考虑养一只宠物,比如猫或者狗。他们的能级都是500,对,比很多人都高多了。它们能敏捷的觉察出你当下的心境。不妨把它们作为你提醒自己的一个触发器。如果有人问,那么其他的动物呢?我得说,这里面设计的范围太广了,给你讲一个纲要性的指导:“最好选择素食型的高等动物。”很好理解,也就是说,选择的动物以食草性的比食肉性的好,高级动物比低等动物好。这里没有歧视的意思,而是大自然造化的直接结果。

     这个伟大的秘密,如果你能融会贯通,将真实的改变你的一切,让你真的踏上“全新生活”的道路!后文将给你更多的提示。

 

附:提升自我能级方法——享受一周国王般的生活

这里我要谈谈镜子的第二个大的用处——享受国王般的生活!

     “这是什么意思呢?”你也许会问。

     它的意思是,要敢于生活在世间存在的最美好的事物中。用一周的时间努力去过一种高雅的生活,使这个世界已经提供的最好的东西环绕在你的左右。吟诵一首优美的诗,开始阅读一本伟人的自传,欣赏一幅古代名画家的绘画,播放一张最好的唱片,听一场激动人心的演讲,与一个奋发向上、充满个人魅力的人会面,观看日出和日落的壮景,努力把自己从生活中那些毫无价值的思想、毫无价值的行动和毫无价值的关系中挣脱出来。在一周内,如果你真的只用最好的东西来填充你的生活,看看会发生什么!

    啊,最美的文学作品,最优美的艺术品,最壮观的自然景象,产生出最杰出的你!只要你使世界上最精彩的事物陪伴在你身边,那么你的生活会过得和国王没有什么区别!

     哈,对啦,你也想到了。这一切也是在营造一个高的能量场。让那些高能级的东西萦绕在你周围,自然就会引起你的高能级振动。但这只是一个开始,所说的一周是针对你从来没有那么久去保持一个高能量场而言。做到这个之后,你可以永远的保持下去。但面对你自己能级的更替,不可避免的会有一些时候,你的周遭环境会发生翻天覆地的变化。你的电脑资料会全部消失,但是你不会懊恼,反而倍感轻松。你的环境会换,新的人脉和关系等让你如鱼得水。这种能级的更替是跳跃性的,或者说是量子性的。就好比氢原子的电子跃迁一样,不是均匀渐进式的,而是跳跃性的。同样,你的能级的更替也是飞跃性的。除非你能承受更高的能级,否则这一切都不会变化。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017