注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

乌坎村的民主不能在资本主义的市场环境下生存  

2013-02-15 11:02:00|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       乌坎村的民主是社会主义民主,乌坎村所处的外部环境是资本主义市场环境,社会主义民主怎能在资本主义市场环境中生存?乌坎村的民主要得到完善和发展,第一,必须要有正确的理论。用马列主义马泽东思想去指导乌坎村的发展。第二,必须对村民进行社会主义教育,树立劳动创造财富、人民创造历史的观念,摒弃买地获得收入,资本创造历史的糊涂思想。第三,建立人民民主专政的制度,人人享有财富,人人起来负责,人人进行监督,消灭贪腐分子产生的土壤,实现共同富裕的目标。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017