注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

相同的成功率  

2012-10-22 13:19:33|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国内各省电视台都喜欢举办相亲节目,模式是一群女人挑选一个男人,或者一个男人上台来在一群女人中挑选一个中意女人。按理讲,男人成功的概率要高于女人,但是往往有许多男人表演一番后,失意败兴,空手而归。由此我想到一头狮子追赶一群羚羊,按理讲很容易抓到一只,因为被抓的对象太多了。可是狮子成功的概率并不高,大概和一个男人在一群女人中找对象差不多。
       为什么成功率很低?因为不仅仅男人在挑选女人,女人还在挑选男人。并且女人至少有两个优势,第一力量优势。24个女人挑选一个男人,女人的气场、力量远远大于男人,就会小瞧男人。第二规则优势。一个男人上台来要么领走一个女人,要么独自下台,并且再也没有机会上台。女人不一样,要么被一个男人领下台,要么继续站在台子上挑选更多的男人,并且她们暗示自己:放弃眼前这个,后面还会有更优秀的,这样就大大降低了男人成功的概率。

       当下什么样的男人成功率高?从硬件方面讲,有车、有房、有存款,一表人才,事业有成。从软件方面看,把女人当成公主,把自己当成小狗。但是这样的男人世间太少了,硬件具备了,软件不具备;软件具备了,硬件不具备。具备硬件的男人,往往是狮虎兽,具备软件男人,往往是狗羊兽。要让狮虎拥有狗羊的心,或者要让狗羊有狮虎的利爪是很难办到的,所以女人在大型交友节目上成功的概率和男人一样低。

       要提高男人和女人猎杀对方的成功概率,必须改变观念。相互关心,在一起过日子,体会人生过程,才是寻找伴侣的根本目的。当大龄男女消除了攀比心、贪婪心、名利心、淫念心,满天下都是心上人。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017