注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

欲对话韩德强者,魔鬼也  

2012-10-11 10:30:47|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看毛主席不能站在自私的立场上,念念不忘过去曾经受过的自己挨整或自己的亲人挨整,念念不忘多少人成了冤魂野鬼,为什么能忘记蒋介石杀害无处共产党人?要站在整个历史发展的角度,站在如何避免共产党人的鲜血不会白流的立场上,站在社会主义道路和封建主义道路、资本主义道路斗争的过程中去看。否则就是狭隘的,无知的。有一些人年龄很大了,经历也不算少,但是从来都是“我”字当头,看不到公益公利,激愤有什么意义?当今网络这样发达,对韩德强有意见,完全可以在网上发表出来,为什么要约定见面,是不是要打架啊?你可能会打坏一个韩德强,十个、一百个、一千个韩德强你能战胜吗?我看不见的,弄不好你的小命也可能会报销了。不要忘记:蒋介石杀共产党,结果越杀越多,自己最后也被共产党赶到东南小岛残度余生。

        公者千古,私者一时。韩德强维护毛泽东思想,不是为一己之利,维护的是中华民族自强不败之魂。谩骂韩德强,甚至欲拳打韩德强的人实乃魔鬼当道。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017