注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

祝贺中共十八大圆满闭幕  

2012-11-15 21:32:44|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      十八大第一次会议选举习近平同志为新的中共中央总书记,并担任军委主席。和十六大相比,要感谢胡锦涛,他将全力一步到位全部移交,不像江泽民不当总书记,还要继续担任一届军委主席。

      本次会议的文件没有像一年前中央的文件,把“马列主义,毛泽东思想”去掉,只写“邓小平理论、三个代表和科学发展观,说明马列主义、毛泽东思想仍然是中国共产党的思想理论基础。

      从习近平总书记今天对媒体的讲话看,他强调人民群众创造历史,劳动创造美好生活。表示一定要和人民心心相印,同甘共苦,团结奋斗。坚持党要管党,从严治党。坚决走共同富裕的道路。他深知群众的期盼,决心不辱使命,不负重托,领导全党开拓新局面。

       习总书记的讲话是鼓舞人心的,但是要落实在行动中,还需要十分艰苦的工作要做。人们期待着新的党中央领导集体,带领中国人民在社会主义道路上,对人类文明做出更大的贡献。

                                                                                                                西安财经学院           王大侠

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017