注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

改革路线图  

2011-08-07 07:38:24|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、开展“实践是检验真理的唯一标准”大讨论,否定“文化D革命”。(什么是真理?被实践检验证明是正确的认识,既然是真理,就已经被实践检验过了,还需要再检验吗?正确的提法应该是:实践是检验认识是否正确的唯一标准)

2、提出贫穷不是社会主Y,让一部分人先富起来,然后带动大家实现共同富裕,进而打破大锅饭,砸烂铁饭碗。(不顾中国建国初一穷二白的实际,不顾帝国主义对中国的封锁,不顾帝国主义和国民党对红色政权的颠覆,为了否定文革,否定社会主义,抓住人们求富心切的心理,提出贫穷不是社会主义,目的是让一部分人先富起来,并且欺骗大多数人,告诉让他们共同富裕的期盼,三十年的实践证明,让一部分人先富起来的理论完全是骗人的鬼话。)

3、发展特色的社会主Y市场经济,发展非公有制经济(即私有制),公有制分化为两个部分:股份化和私有化。股份化实际是在现代企业制度下官僚精英控制国有经济。在国有控股公司产生大量技术官僚和资本家,这两类人成为当前中国经济呼风唤雨的人物。

4、技术官僚和资本家在政治生活中的地位迅速提高,话语权扩大,提出“发展经济就是硬道理”。过去对“真理”要“大讨论”,现在“硬道理”却“不争论”,映射出强烈实用主义霸道逻辑。

5、生产市场化,交换货币化,生产资料私有化,资本快速集中,规模急剧扩张。

6、加入WTO,既是国内资本扩张市场的需要,更是国际产业资本升级的需要。国际贸易连续顺差,经济高速增长,赢得“世界制造中心”桂冠,但谁又能否认中国在国际产业分工中已处于最低端,高端产业,如技术研发,金融、销售等高端环节已被国际大资本牢牢把持。在开放之初,希望以市场换技术,结果是市场失去了,技术也没有得到,希望得到财富,却得到了一堆废纸,失去了真金白银。

7、文化领域金钱化,经济研究西方化,弄虚作假,胡言乱语。只要有利于权贵和资本,错的也是对的,假的也是真的,只要有利于捞钱,假丑恶就是真善美,真善美也可以是假丑恶。汉奸文化,封建文化,痞子文化大行其道。以普世价值取代马克思主义价值观。

8、公共产品私营化,私有化。公厕私营化,公园私营化,电讯私营(有)化,土地私营(有)化,国有企业私有化(国企改制),电力、自来水、铁路、高速公路私有化,保护私人利益的《物权法》出台。有人提出军队要国家化,取消共产党对军队的领导。

9、伴随国企改革,城市涌现大批下岗工人,伴随城镇化,农村出现大批失D农民,新生无产阶级产生。贫富分化进一步加剧,不稳定因素增加。

10、权贵和资本强化对政治、经济的控制,提出“稳定压倒一切”,采取高压手段对待新兴无产阶级,社会矛盾进一步激化。与此同时,民族矛盾激化,藏独势力,疆独势力发酵,中美、中欧、中日摩擦扩大,与南海周边各国关系紧张。

11、在封建的资本主Y道路上狂奔,借“民生工程”投资希望缓解经济政治困境,无奈被“圈钱工程”“政绩工程”严重干扰。

12、国内无产阶级和官僚权贵资本精英阶层的矛盾加剧,国际敌对势力和国内民族分裂势力相互勾结,考验政府执政能力。在政府高层内部,代表官僚的力量,资本的力量,买办的力量与代表劳动群众的力量相互博弈,最后前者胜利,后者失败,修正党胜利,共产党失败。政府强行推进政经改革,实行多党制,军队国家化。中国和平演变为资本主Y国家,经济上资本主导一切,政治上资本决定一切。

                                                                                                                                                        王大侠

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017