注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

金正日是朝鲜人民的伟大领袖  

2011-05-11 21:57:07|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        判断一个人是不是人民的伟大领袖,有两个标准,一个是高标准,一个是低标准。高标准是带领人民建立独立自主的国家,在政治上实现人民民主,在经济上实现共同富裕。低标准是高瞻远瞩,避免国家分裂、内战,避免外部邪恶势力入侵,给人民的生命和财产造成严重损失。我不敢说金正日让朝鲜在政治上实现了人民民主,但在经济上和中国相比实现了共同富裕,并且敢于和美帝国主义说不,用高超的领导艺术,维护了国家的尊严。

           可是利比亚的卡的扎菲就大不一样了,他架不住美国的软硬兼施,连哄带骗,错误的放弃了核技术研制和开发,导致西方列强今天对利比亚大开杀戒,人民生灵涂炭。美国同样对金正日领导下的朝鲜软硬兼施,要求去除核设施,并通过“国际社会”(注1)多次召开六方会谈给朝鲜施加压力。如果金正日是一个鼠目寸光的实用主义者,恐怕早已满足了美国的要求。金正日要求美国必须承诺保证朝鲜的安全,美国不做出这样的承诺,朝鲜就不会去核。

      今天美国的无人机在利比亚的领空 如入无人之境,抛下炸弹,对利比亚的设施精确打击。估计卡扎菲肠子已经悔青了,过去为什么要相信强盗谎言?从这个意义上讲,金正日避免了列强的入侵,用大规模打狗棒唬住了列强,给朝鲜人民带来了福音。 毛主席说:“原子弹一万年也要搞出来”。金正日深得其中的奥妙,知道没有打狗棒,恶狗就会扑上来咬人。

       核武器是大规模杀人武器,也是保卫自己的打狗棒。今日的世界,弱肉强食,豺狼当道。一个正常国家,不去害人,也得防着被人暗算,这就得敢于和美国对抗,要有和美国同归一尽手段和气概。萨达姆没有这个武器,被美国人绞杀了,卡扎菲放弃了这个武器,很可能要走萨达姆的老路。金正日有了这个手段,并且敢于和美国及其走狗同归于尽,朝鲜人民才是安全的。

 

  注:   

“国际社会”——从字面意思看,是世界各国共同组成的社会,实质是美国带头,一群喽啰国家组成的社会。“六方会谈”的实质是美国和朝鲜谈,其他国家只不过是美国的帮办,这一点可以从金正日在“六方会谈”谈不出结果时,要求直接和美国谈判中看得出来。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017