注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

帝国主义到了死亡的边缘  

2011-03-20 09:53:19|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年末到今年初,北非和中东发生动乱,起初我们对局势看不清。有人认为是人民反对独裁者革命,有人认为是西方势力操纵的旨在推翻现政权的内战。今天我们终于看清了,这场动乱是西方邪恶势力,打着民主自由的旗号,为了瓜分世界石油资源,对第三世界国家赤裸裸的武装侵占。起初西方帝国主义势力对利比亚的反对派出钱、支援武器,出主意,鼓励他们推翻卡扎菲政权,经过近一个月的战斗,这帮不得人心的傀儡节节败退,眼看政府军要结束战斗,帝国主义不耐烦了,他们要赤壁上阵,亲自向卡扎菲的政府军开火。意大利了贡献军事基地,法国战机起飞,英国战机起飞,丹麦派战机起飞,挪威战机起飞,美国战机起飞,英美航母发射112枚巡航导弹,利比亚土地一片火海。

        日本发生强烈地震灾害后,这群假惺惺的强盗,打着人道主义的旗帜,到日本去救灾,看到核泄漏威胁的时候,它们纷纷撤离了。他们没有回家,直冲利比亚吃人去了。它们没有看到日本帝国主义在六十年前犯下了滔天大罪,今天遭到报应。今天却无视上天提出的严重警告——经济危机,而要变本加厉的屠戮生命。它们已经疯狂了,疯狂地给自己掘墓。

         帝国主义的丧钟已经敲响,不是水泥砖块压死他们,就是滔天巨浪淹死他们,或者熊熊大火烧死他们,或者无形无影飞刀杀死他们。

        自私的恶魔在帝国主义的温床上已经发育到帝国主义外壳不能容纳的地步,地狱是他们的去处。

        一个新生命——社会主义,正在痛苦中正在孕育。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017