注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

疯子的话  

2010-01-16 21:39:33|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

        疯子曾经是正常的人,崇尚正义和光明。在魔鬼(QL和JQ)颠倒黑白,混淆是非,指鹿为马,穿着“皇帝的新装”招摇过市,露出狰狞的面目,驱赶着人类一步步走向地狱的时候,疯子无力改变世界,世界改变了他,他扭曲了自己的灵魂,竟然成了疯子。

         疯子在发疯之前怒吼,控诉妖孽横行的世界,可是周围的人对他投来来异样的目光。疯子知道他已经成了异类,他拒绝了像同类那样拜倒在魔鬼的脚下。

       疯子舔舐着被魔鬼撕咬而流血的伤口,扯开嗓门向世界怒吼,魔鬼担心上帝被唤醒,取来一块裹尸布塞住疯子的嘴巴。疯子双眼冒着火,从喉管发出愤怒。疯子想和魔鬼同归于尽,可是魔鬼的力量太强大了,他甚至没有机会离开这个世界。

      疯子知道魔鬼曾经让千百万人生灵涂炭,也曾经有千万人为了消灭了魔鬼,前赴后继,流血牺牲,也曾经有一段时日消灭了魔鬼。今日魔鬼又复活了,他穿着美丽的外衣,吃人不吐骨头。可以预见又一场千百万人因不堪忍受魔鬼的淫威,而消灭魔鬼的运动又要掀起,同样可以预见魔鬼一定会被杀死,但代价是血流成河。这血为什么不能让人长一点记性?总要一而再,再二三地发生?难道人类的历史是淌着自己的血河前进的吗?

       在群魔乱舞的世界里,疯子想一拳荡平吃人的世界。疯子看着同类被魔鬼蹂躏着的惨状,听着同类凄厉的惨叫,嗅着同类的血腥,疯子的牙齿咬的叭叭响。

       疯子曾经铁肩担道义,仗义执真言,然和者寥寥,即使有几许赞同,在魔鬼的面前也像驯服的羔羊。疯子身陷重围,被魔鬼挤兑,在无可奈何的时候,疯子向魔鬼承认真言是胡话。

       疯子不知道自己是人,还是鬼。在被魔鬼撕咬的时候,疯子能感到疼痛痛,觉得自己是人,在魔鬼面前低头的时候,为了魔鬼面前麻木不仁的时候,疯子觉得自己就是鬼。

       

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017