注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

小资产阶级必须和无产阶级联合才有出路  

2009-04-17 00:12:02|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “ 起来,饥寒交迫的奴隶,起来,不愿受苦受难的人们,满腔的热血已经沸腾,要为整理而斗争,不要说我们一无所有,我们要做天下的主人。快把那炉火烧得通红,旧世界打个落花流水,团结起来到明天,英特那雄耐尔就一定要实现。”

        全世界的无产阶级只有联合起来才能战胜最强大的敌人,才能创造最美好的明天。帝国主义,资本主义,封建主义最怕无产阶级联合起来,联合起来的无产阶级就是燎原之火,可以烧毁一个旧世界。

        一个真正的共产主义战士知道敌人杀戮自己的一个同志,就是对本阶级的屠戮,更多的同志会站出来和敌人作斗争。如果每一个同志抱着“各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜”的思想,共产主义事业永远不可能实现。帝国主义、资本主义和封建主义已经武装到牙齿,无产阶级必须把力量凝聚起来,粉碎敌人瓦解,打退敌人的各个击破。

        当我们自己看到劳动者因反抗资产阶级被送进精神病院的时候,如果麻木不仁,无动于衷;当我们的看到自己的阶级兄弟不堪重负,提前结束自己生命的时候,如果还冷漠面对,毫无表情;当我们看到穷苦的百姓因无钱治病,等待死亡的时候,如果只关心自己的名利,那么总会有一天,我们自己就会面临被送进精神病院;就会提前结束自己的生命;就会在痛苦中等待死神的降临。那个时侯,如果再想起来无产阶级应该团结起来就已经晚了。无产阶级如果不能团结起来,地狱之门就永远为无产者打开。

         一些劳动者有了几个小钱,有了自己的小车,有了自己的住房,有了几件名牌衣服,就忘记了自己的劳动者的身份,蜕变成了小资产阶级,妄想在自己的安乐窝里享受生活,像鲁迅说的那样:躲进小楼成一统,管它春夏与冬秋。不仅不关心阶级兄弟的艰难处境,还站在资产阶级的立场上阻挠革命事业。大资产阶级和封建主阶级对劳动者创造的财富剥夺是毫不含糊的,是嗜血成性的。小资产阶级也是大资本和封建主奴役的对象,其唯一出路是和无产阶级联合起来。

         资产阶级为了维护他们的利益,会千方百计的瓦解无产阶级的组织,支解他们的国家,配置无产阶级异己力量,美帝国主义在全世界的种种行径已经说明了一切。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017