注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

在G20国首脑峰会召开之前美国要给世界传达什么信息  

2009-03-31 23:04:20|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、要求各国政府加强合作,建立互信关系。其目的在于维护美国的霸权地位,要服从美国的领导。

2、要求中国做一个负责的大国,继续购买美国国债。其目在于控制中国,让中国继续为美国的过度消费买单。

3、放松对朝鲜和伊朗的打压,表现一幅有好姿态。其目的是麻痹第三世界国家的斗志,不要与美国做对,因为美国已陷入经济危机之中,无力来对付所谓的“邪恶轴心”国家。

        G20国峰会很难达成一致协议,各国都强调自己的利益。尤其在经济危机的大背景下,美国首先不讲信用,让自己的货币不断贬值,让自己的债券价格不断下跌,实行贸易保护主义,其他国家遭受严重损失的条件下不可能和美国建立信任关系,所以4月份在伦敦举办的20国首脑峰会可能是老鼠会,把纳税人的钱挥霍几天,散伙回国。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017