注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

我的自白  

2009-03-28 22:18:22|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      作为一名共产党员,我相信党章,相信没有共产党就没有新中国,相信只有社会主义才能救中国。因为热爱自己的祖国,所以对损害国家利益和民族利益的人和事深恶痛绝,所以要揭露和批判,要表达自己的看法。一些网友看到如刀枪的言论,很是担忧,善意提醒注意个人安全,对此我表示感谢。然而,我的血管中流淌着五千年中华民族优秀传统文化的血液,屈原、谭嗣同、李大钊等无数为了民族解放,国家兴旺而牺牲的革命先烈的声音在我耳边呼唤,这些民族的脊梁让我不能“躲进小楼成一统,管它春夏与冬秋”。中华民族多灾多难,前赴后继民族脊梁的存在才使国家一次次转危为安,不断进步。

       我不是民族脊梁,但是我要为民族的脊梁鼓号,要为人类的正义事业呐喊。谁如果欺骗人民,我就要加揭露他,谁如果危害国家利益,我就要批判他,谁如果糊弄劳动者,我就要诅咒他。

       我是吃着共产党的饭,生在新社会,长在红旗下,是无产阶级革命事业的接班人,我要为共产党的壮丽事业奋斗,为国家民族的利益奋斗,为全人类的解放事业奋斗。

       网上的网监们、网警们,你们如果因为我的言论损害了个别人的利益,而要限制我的言论自由,你们就是别人豢养的工具,而不是维护国家和人民利益忠实的武器。历史一再证明:一切违背民族利益的人最终不会有好下场。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017