注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大侠博客

天堂在左边,人间在中间,地狱在右边。

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨日之我,已经寂灭。 明日之我,相未生成。 今日之我,呼吸之间。 活在当下,阿弥陀佛。

网易考拉推荐
 
 

鲁讯为什么让一些文人不舒服  

2008-10-21 22:16:32|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国现在还有真正的文人吗?完全没有的了,中国的文人被阉割了,中国的文人已经被权利和资本这两服毒药麻醉慢性中毒了,中国文人成为了真正的犬儒,趋炎附势,奴性十足,没有骨气。中国的文人变成了妓女,见了大款就兴奋,见了大官就来劲,见了无权的穷人就翻白眼,因为在他们的眼中只有金钱和权贵,他们天生的就是吹喇叭抬轿子的小人。
       鲁讯是真男人,他敢于为民请命,是铁骨铮铮的硬汉,是中国文人的优秀代表,是中国的脊梁,是民族的希望。是汉奸国贼的眼中钉,是官僚恶霸的肉中刺,是刺向与人民为敌的一切反动派的匕首。
        我们今天所生活的外部环境,与鲁迅生活的时代相比,并没有本质性的变化。谁想改变鲁讯斗士的形象,是别有用心的,从本质上讲,就是人民的敌人。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017